Inicio / Deportes / ELIMINATORIAS 2026, SUDAMERICANAS

ELIMINATORIAS 2026, SUDAMERICANAS

La selección Argentina venció a la selección de Paraguay por 1 a 0 con gol de Nicolás Otamendi a los dos minutos del primer tiempo. Messi estuvo en el banco hasta los 5 minutos del segundo tiempo, que estrelló dos disparos en los palos, por otro lado el Dibu Martines cumplio 622 minutos sin que le hagan un gol manteniendo la valla invicta y superando el récord de German Burgos
DECLARACIONES DE LIONEL SCALONI:
«El primer tiempo fue de lo mejor que viene haciendo este equipo , con situaciones , con recuperación tras pérdida, con la agresividad justa; el resultado fue corto.Desde que empezamos a jugar con este equipo técnico decidimos subirla intensidad. Ahora intentamos jugar para volver a ganar.
Julian aporta mucho en movimiento en los costados, Lautaro es más central, se complementan, pueden jugar juntos tranquilamente. Estos chicos son muy precisos tocando en velocidad y eso es muy bueno. cuando tenemos que ser verticales.
También habló de Messi que fue suplente y jugó en el segundo tiempo : era riesgoso que jugará más minutos hoy , lo hablamos y estuvimos de acuerdo, fue prudente hacerlo sobre todo con el nivel que pueden mostrar otros chicos. No es descontado que juege con peru, tampoco es descontado que no juegue lo veremos
ASÍ SALIERON LOS EQUIPOS :
Argentina: Martinez; Molina; Romero; Otmendi; Tagliafico; De Paul; Fernandez; Mac Allister; gonzalez; Martinez; Alvares; DT Lionel Scaloni
Paraguay:Coronel; Alonso; Gómez; Balbuena; Espino; Sanchez; Campu; Ramires; Sosa; Bareiro; Almirón; DT Ivan Ramirez