Inicio / Deportes / ELIMINATORIAS QATAR 2022 Selección Argentina venció a la Selección de Uruguay por 1 a 0

En la 13º fecha por las Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial de Qatar 2022.
 la Selección Argentina venció a la Selección de Uruguay por 1 a 0. A los 7 minutos de juego Di María aprovechando la mala salida de la defensa uruguaya abrió el marcador. Uruguay presionó en el medio campo que pobló de jóvenes jugadores, y probó con Lucas Torreira como volante soltando a Vecino y Betancur mientras Nandez y Brian Rodríguez apretaban a los laterales de argentina.
Después del único gol los argentinos intentaron imponer condiciones teniendo la pelota, Uruguay al pasar los minutos creció incomodando al equipo dirigido por Scaloni por intermedio de Luis Suárez que le faltó acompañamiento, a pesar de no tener un socio tuvo la posibilidad de empatar con una pelota que pegó en el palo.
Segundo tiempo. En éste Uruguay debido a los cambios que hizo, ingresó a Torres y a Martínez, que brindaron otra frecuencia ofensiva. Tuvieron la chance de empatar en un ataque de los celestes, a Martínez, nuestro arquero, se le escapó el balón entre las piernas y al reponerse salvó que la pelota entre al arco justo en la línea.
Argentina tuvo dos oportunidades de aumentar el resultado, la primera fue por la jugada personal de Gómez con un zurdazo desviado. La otra fue de Nahuel Molina con un centro atrás que Joaquín Correa quiso definir y las manos de Muslera, el uruguayo, lo impidieron.
A los 30 minutos del segundo tiempo entró Messi y en un rendimiento flojo de Argentina nos quedamos con el triunfo.