Inicio / Deportes / LOS PUMAS MEDALLA DE BRONCE Y LAS LEONAS EN CUARTO FINAL

LOS PUMAS MEDALLA DE BRONCE Y LAS LEONAS EN CUARTO FINAL

El seleccionado argentino de rugby venció a Gran Bretaña por 17 a 12 , y asi obtuvo la medalla de bronce en los juegos olímpicos de Japón
En el primer minuto los británicos estaban 5 a 0 arriba , pero los Pumas gracias a los tries de Lautaro Bazan y Santiago Moneta pudieron dar vuelta el partido y así terminando el primer tiempo 12 a 5 para los argentinos .
En el segundo tiempo a pesar que los pumas estaban jugando mejor , los británicos igualaron el partido en 12 a12 .Al final se pudo conseguir con un tackle de Luciano Gonzalez y el partido terminar con un 17 a 12 para nuestra selección , asi obtuvieron un tercer puesto ganando la medalla de bronce
El equipo argentino formó con los siguientes jugadores:
Rodrigo Isgro; Santiago Alvares Fourcade; Lucio Cinti; Lautaro Bazan Velez; Santiago Mare; Ignacio Mendy; y Marcos Moneta
Suplentes
German Schulz; Felipe Del Mestre; Luciano Gonzalez; y Rodrigo Etchart
El seleccionado argentino de hockey venció al de China por 3 a 2 y se clasificó para los cuartos de final .
Después de terminar el primer cuarto empatado sin tantos , en el segundo Las Leonas convirtieron dos goles por medio de Agustina Gorzelany que fue su debut olímpico. Faltando ocho minutos el seleccionado chino descontó con gol de Li Hong , las Leonas no tardaron en hacer el tercero por medio de Julieta Jankunas.
Cuando parecía que el partido terminaba con dos goles de diferencia , llegó el gol chino por medio de Liu Meng.
Los próximos rivales de nuestra selección son: Japón y Australia.La formacion del equipo fue la siguiente:
Belen Succi; Valentina Costa Biondi; Agustina Gorzelany; Noel Barrionuevo; Eugenia Trinchinetti; Sofia Tocalino;Victoria Sauze; Agostina Alonso; Julieta Jankunas; Maria Jose Granatto; y Delfina Merino
FELICITACIONES A LOS PUMAS POR SU MEDALLA Y A LAS LEONAS POR SU CLASIFICACIÓN A LOS CUARTOS