Inicio / Deportes / BARRACAS CENTRAL ASCENDIO

BARRACAS CENTRAL ASCENDIO

Con un gran primer tiempo con emociones y tiros en los palos Barracas Central y Quilmes terminaron empatados en cero, A los 21 minutos al caer en el área Mauro Albertengo Reclamó penal  , pero el árbitro Darío Herrera cobró falta en ataque  a favor del cervecero ,que en un ataque le anularon un gol por posición adelantada. Después vino el show de los palos ; Albertengo de palomita hizo estrellar la pelota en el travesaño , después vino una bolera de Rafael Barrios que pegó la pelota en el palo defendido por Maximiliano Gagliardo, y mas tarde en el mismo arco paso lo mismo en el otro palo por un cabezazo de Mariano Pavone.
El segundo tiempo fue otro partido , malo , aburrido y sin llegadas a los arcos . Al final el partido terminó empatado 0 a 0 .Fueron a los penales en lo que ganó Barracas Central 5 a 4 y así logró el ascenso a primera división después de 87 años.
El partido se jugó en cancha de Racing y los equipos se formaron de la siguiente forma :