Inicio / Deportes / PRIMERA B: COLEGIALES NO PUDO CON SACACHISPAS Y ASCENDIO A PRIMERA NACIONAL!!!

PRIMERA B: COLEGIALES NO PUDO CON SACACHISPAS Y ASCENDIO A PRIMERA NACIONAL!!!

Colegiales no pudo lograr el ascenso a Primera B Nacional al ser vencido por Sacachispas 4 a 2 en los penales, en los 90 minutos empataron 1 a 1.
Sacachispas le debe el ascenso a la brillante actuación del arquero Monllar que con dos atajadas en la definición por penales logró el 4 a 2 para su equipo.
Los de Villa Soldati aventajaron ya al comenzar el partido, a los dos minutos por medio de Diego Molina, que apareciendo por el medio del área convirtió con un cabezazo poniendo a su equipo en ventaja por 1 a 0.
Al finalizar el primer tiempo, a los 44 minutos Colegiales empató  por medio de un cabezazo de Federico Martínez.
En el segundo tiempo no tuvieron llegadas a los arcos y se mantuvo así el empate en el 1 a 1, en los penales Sacachispas lo ganó por 4 a 2 en el partido de ida con los de Villa Soldati de local habían empatado 0 a 0. Con este resultado Sacachispas ascendió a Primera B Nacional.
Formación de equipos.
Colegiales: Nicolás Báez, Diego Magallanes, Lucas Faggioli, Sebastián Martínez, Martín Rodríguez, Enzo Serrano, Tiago Luna, Leonardo Landriel, Santiago Camacho, Federico Martínez, Nicolás Ferreyra, DT: Darío Lema.
Sacachispas: Daniel Monllar, Adrián Martínez, Gonzalo Errecalde, David Ledesma, Claudio Verino, Iván Grance, Ignacio Carruega, Juan De Tomasso, Diego Molina, Tomás Verón Lupi, José María Ingratti. DT.: Leonardo Lemos.
Partido jugado en cancha de Colegiales, el 18 de diciembre 2021.