Inicio / Deportes / VOLEY: LAS PANTERAS CAMPEONAS PANAMERICANAS

VOLEY: LAS PANTERAS CAMPEONAS PANAMERICANAS

Este último domingo las panteras se consagraron campeonas panamericanas al vence a Puerto Rico por 3 a 2, con parciales de 25-17;25-22; 23-25; 19-25; y 15-6. Bianca cugno fue elegida mejor sacadora, mejor opuesta MVP y máxima anotadora del torneo.
En el primer set ,después de un arranque parejo las argentinas se pusieron 16-9 después de un 8-6, con mayor poderío en el ataque de la mano de Cugno, Herrera y Bulaich Terminaron 2517.
En el segundo set fue más parejo. Nizetich tuvo más protagonismo, mientras que cugno fue la más buscada por Mayer, Para un final a favor de las panteras de 25-22.
En el tercer set comenzó parejo poniéndose argentina 16-14. Con buen bloqueo de Mayer gracias a errores de las puertorriqueñas  se pusieron 22-17, Puerto Rico reaccionó y apretó poniéndose 21-22 para terminar este set 23-25.
El cuarto set empezó con un claro dominio de Puerto Rico, poniéndose 8-3 y 12 -6 para las puertorriqueñas, ante un equipo argentino decaído en su nivel que terminó 19 -25.
Con la entrada de Fortuna y Mercado Argentina tuvo un buen comienzo en el quinto set poniéndose 5-2 y luego 8-3 y 11-3, finalizando 15-6 el tie break, y las pantera gritaron campeonas en Puerto Rico
Formación de los equipos.
ARGENTINA: Victoria Mayer, Bianca Cugno, Candelaria Herrera, Bianca Farriol, Yamila Nizetich, Daniela Bularich, Tatiana Rizzo, y Agostina Pelozo. Ingresaron.  Antonela Fortuna, Erika Mercado, Tatiana Vera, Brenda Graff.
PUERTO RICO: Elaine Vazquez, Walmarie Rivera, Paola Cabrera, Paola Rojas, Neira Ortiz, Pilar Victoria, Sharas Venegas. Ingresaron. Alba Hernandez, Karla Santos, Nomaris Vélez, Danaria Hollingsworth, Andrea Fuentes