Inicio / Deportes / FUTBOL ARGENTINO: LINIERS CAMPEON PRIMERA D, TIGRE CAMPEON PRIMERA B NACIONAL

FUTBOL ARGENTINO: LINIERS CAMPEON PRIMERA D, TIGRE CAMPEON PRIMERA B NACIONAL

LINIERS CAMPEON PRIMERA D
Liniers salió campeón al vencer a Puerto Nuevo en Campana por 2 a 0 y empatar como local 1 a 1.
Puerto Nuevo había perdido como local y ahora tenía que ganar como visitante para ir a los penales e ilusionarse para salir campeón y ascender , pero no fue así.
El primer tiempo terminó 1 a 0 para los de Campana con gol de Gabriel Lojda Dekimpe , a los 42 minutos ,festejo que duró poco , porque los locales ,a los 8 minutos del segundo tiempo empataron el partido por medio de Franco Mendez. Antes del final fueron expulsados Antonio Samaniego y Gastón Pérez quedando con nueve hombres Puerto Nuevo . Liniers salió campeón de primera d y ascendió, y Puerto Nuevo tendrá que jugar el reducido por el segundo ascenso a primera c
En la primera final de primera c empataron sin goles el local Berazategui y Dock sud, el domingo 28 tienen que jugar el definitivo como Dock Sud de local , si vuelven a empatar van a los penales par ver quien asciende a la primera b metropolitana.
En el fútbol femenino fueron a la final UAI Urquiza y Boca Juniors . la fecha del partido todavía no se sabe, estar a confirmar
TIGRE CAMPEON PRIMERA B NACIONAL
En la final de primera B nacional Tigre salió campeón al ganarle a Barracas Central por 1 a 0 . El partido durante el primer tiempo lo dominó Tigre . Pablo Magnin intentó con un tiro desviado , con el correr del tiempo Tigre seguía dominando hasta que llegó una chance por medio de Bruno Cabrera y más tarde Cristian Zabala no pudo definir al recibir un rebote y a los 42 minutos llegó el gol de Tigre por definición de Cristian Zabala al aprovechar la mala salida de Maximiliano Gagliardo, que el jugador de Tigre aprovecha con un izquierdazo de afuera del área , y antes de terminar este primer tiempo Lucas Blondel Tuvo la oportunidad de hacer el segundo
En el segundo tiempo el matador siguió dominando evitando que Barracas se acerque a su arco y así manejando el partido con la oportunidad de aumentar el marcador , por otra parte Barracas intento con pelotas paradas estando lejos de definir, que ya por terminar el partido casi  logra el empate por medio de un córner
Con este triunfo Tigre volvió a primera división y Barracas Central tendrá que jugar el reducido para ver si consigue el segundo ascenso
ASÍ FORMARON LOS EQUIPOS:
TIGRE: Gonzalo Marinelli; Abel Luciatti; Fernando Alarcón; Víctor Cabrera; Lucas Blondel; Sebastián Prediger; Lucas Menossi; Cristian Zabala; Sebastián Prieto; Pablo Magnin; Ijiel Protti; DT: Diego Martínez
BARRACAS CENTRAL: Maximiliano Gagliardo; Dylan Glaby; Bruno Cabrera; Fernando Gonzales; Gonzalo Paz; Fernando Valenzuela; Carlos Arce; Ivan Tapia; Juan Manuel Vázquez; Lucas Colitto; Leonel Buter; DT: Rodolfo De Paoli